PERPISAHAN KELAS XII MAN 3 TANAH DATAR

Lintau….. humas

Man 3 Tanah Datar, pada tanggal 27 februari 2024 yang telah lewat melangsungkan acara perpisahan kelas XII tahun ini, yang dihadiri oleh Bapak ka kankemenag Tanah Datar yang diwakili oleh ibu pengawas madrasah kemenag T.D, juga hadir Bpk camat LBU, wali nagari batu bulat dan bpk jorong, komite MAN 3 serta kepala madrasah thawalib dan mualimin, kepala Mts, serta kepala SLTP sekitarnya. Ibuk pengawas sebagai perwakilan ka kankemenag TD berpesan kepada siswa kelas XII “Jadilah ananda seperti buah pario, ketika dimasak dalam cara apapun, rasa pahit tak pernah hilang” maksudnya dimanapun berada, ananda akan tetap mempunyai perilaku yang baik sebagai lulusan madrasah dan tidak akan terpengaruh oleh lingkungan yang negatif.

Pada kesempatan acara tersebut komite, kepala madrasah, dan bpk camat menyampaikan dalam nada yang sama, bahwa siswa kelas XII yang akan tamat tahun ini, sekolah jangan hanya sampai disini lanjutkan kepada pendidikan yang lebih tinggi, karena akan lebih meng,- asah diri untuk mandiri dan sukses dimasa mendatang. Humas MAN 3 melaporkan….